子育て・グッズ 完ミです。生後9ヶ月てままだ2回食なのですが食後のミルクをなくしてい… 完ミです。 生後9ヶ月てままだ2回食なのですが食後のミルクをなくしていくのは3回食はじめてからでしょうか? 9.4kgのムチムチベビーです😂💦 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 ベビー 完ミ むぅ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント y 2回食のときも1回量しっかり食べてたのでミルクなしにしてました🙂↕️ 10時間前 むぅ 回答ありがとうございます! そうなんですね✨ 食後にあげなくて、次のご飯やミルクまでにお腹空いてぐずることってあるましたか? あった場合、どのように対応してましたか?😣 9時間前 y たとえばお昼のあとお腹空いて泣いてたらおやつのミルクを少し早めるとかしてました😊 離乳食の量も次回は10gとか増やしてました🙂↕️ 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
食後にあげなくて、次のご飯やミルクまでにお腹空いてぐずることってあるましたか?
あった場合、どのように対応してましたか?😣
y
たとえばお昼のあとお腹空いて泣いてたらおやつのミルクを少し早めるとかしてました😊
離乳食の量も次回は10gとか増やしてました🙂↕️