コメント

くらら
2年生です。学童利用無しです。
手洗い→着替え→ランドセルや荷物の整理→おやつ→宿題→明日の準備→YouTubeやゲーム→ダラダラ→夕食→お風呂→就寝準備
です!

てんまま
朝に勉強、ピアノの練習は済ませているので
帰宅後、習い事と宿題、お風呂、ご飯、ちょっと遊んで寝る
って感じです(^^)
-
はじめてのママリ
朝何時に起きてますか?
めちゃくちゃゆっくりテレビ見ながらダラダラ食べるのでお勉強どころでは無くて、慌てて出発になってしまいます🥹
お友達と帰ってから公園行ったり遊びに行ったりする事は無いですか?- 4月12日
-
てんまま
6:45くらいに起きて、家を出るのは8時くらいです(^^)
帰ってから誰かと遊ぶとかはまだないですーっ
でもこれからそういうことも増えますよね…。学童も行く予定なので、そこで宿題やってくてくれるといいんですが😅- 4月13日

はじめてのママリ🔰
学童なしです。
手洗い≫おやつ≫プリント類出す≫宿題≫タブレット学習≫ピアノ練習≫ある日は習い事≫夕食≫明日の準備≫ゲームなど≫お風呂≫就寝
です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下校してから宿題とか準備してたら結構忙しいですよね🤔
皆んないつ公園に行ってるんだろうと…下校時間早い日とかですかね?🤔- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
習い事のある日はなかなか公園とかは行けないです💦遊べたとして夕方外で近所の子と遊ぶくらいです😅
習い事なければ行けるかもしれませんが…。公園は土日とかしか行かないですね💦- 4月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます🌸