家事・料理 節約したい。以前、洗濯洗剤はナノックス業務用がお得と知人に聞いたの… 節約したい。以前、洗濯洗剤はナノックス業務用がお得と知人に聞いたのでネットで業務用のナノックスを買おうと思っていたら、お店でリニューアル品と入れ替え時期でナノックスが安くなってて爆買して1年半もちました(何本買ったか忘れましたが)みなさんは何をお得に買ってますか!? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 節約 洗剤 洗濯 あいし(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泡で出てくるタイプのボディソープやめて、家族みんなで牛乳石鹸にしました。6個入り?のやつ買ってます。かなりコスパいいと思います! 4月12日 あいし コメントありがとうございます!私も牛乳石鹸です!高くなったしベルマーク無くなりましたが、、 4月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
コメントありがとうございます!私も牛乳石鹸です!高くなったしベルマーク無くなりましたが、、