お出かけ 木曽路(しゃぶしゃぶ、日本料理)は、土日もランチメニューはお得に食べ… 木曽路(しゃぶしゃぶ、日本料理)は、土日もランチメニューはお得に食べられますか?💦 平日ランチの値段と同じなのか🥺 もし分かる方おられましたら教えて欲しいです😭 お願いいたします! 最終更新:4月12日 お気に入り ランチ 値段 日本 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店舗によって若干メニューが 変わります! どこの店舗でしょうか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 銀座のお店に行きたいって思っていまして🥺 平日ではなく、土日のランチはどうなのか分からなくて😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 土日もランチやっていますよ! メニューに平日限定とあるもの以外は 同じです😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 平日限定のもの以外は内容は同じということですね! 本当にありがとうございます🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀座のお店に行きたいって思っていまして🥺
平日ではなく、土日のランチはどうなのか分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
土日もランチやっていますよ!
メニューに平日限定とあるもの以外は
同じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
平日限定のもの以外は内容は同じということですね!
本当にありがとうございます🥹