コメント
mai
うちの子もめちゃくちゃ汗かいてぐずります!頭の後ろとかミルク飲んだあと汗でびちゃびちゃです(>_<)
暑くなってきて、おうちにいるときは半袖のボディオールだけで過ごさせてます!
夕方風が出てきたらズボンはかせたりして調節してます^^
まなぴー
たぶん暑いのかな?服装変えるだけでも機嫌よくなることもあります😄
暑い日の家ではコンビ肌着一枚にしてます!
mai
うちの子もめちゃくちゃ汗かいてぐずります!頭の後ろとかミルク飲んだあと汗でびちゃびちゃです(>_<)
暑くなってきて、おうちにいるときは半袖のボディオールだけで過ごさせてます!
夕方風が出てきたらズボンはかせたりして調節してます^^
まなぴー
たぶん暑いのかな?服装変えるだけでも機嫌よくなることもあります😄
暑い日の家ではコンビ肌着一枚にしてます!
「女の子」に関する質問
娘の卒園式に着る服なのですが、黒や紺が多い中でこれを着ていたら浮きますかね....😂 息子の卒園式の時は女の子はほとんど黒や紺だったのですが白など明るい色の子もチラホラいたのでまあいいかと思いこちらを購入したの…
adhd特性強め、asdはないと専門医では言われてますがグレー(黒疑い)ではないかと思ってます。 6歳年長女の子です。 今習い事を3つに増やしました。 ダンス、スイミング、そろばんです。 +週2回療育です。 習い事は本…
女の子のお財布、どこで買ってますか? 500円1000円ぐいの安いやつー、100均でもいいかって自分の子どもの頃のイメージで行ったら、2000円ぐらいからしかないんですが⁉️💦 今時は100均やスリコはコインケースとかお札ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっさん
お返事ありがとうございました!
やっぱり、暑いみたいです、、、
お風呂上がりから薄着にしたらケロッとしだしました(笑)