妊娠・出産 妊娠12週目の女性です。喉の痛みから咳がひどく、咳の度に軽い失禁があります。皆さんの経験について教えてください。 12wです。 昨日から喉の痛みによる咳込みが酷く、そのたびに半分の確率で軽く失禁してしまいます。 下物シートしてるのですぐに取り替えるのですがみなさんご経験ありますか??😓 酷い時はお手洗い済ました後になんてこともありまして… 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠12週目 手洗い マカロニママ(妊娠12週目) コメント ママリ 現在13wで喘息持ちです😓 毎日のことです笑 1人目産んでから更に緩くなったのか、妊娠してない時でも尿漏れ頻繁にありました(笑) 2人目の出産が終わったら膣トレしようかなと思います😂 21時間前 マカロニママ あるんですね…!!あの出る感覚が怖くて咳込みの我慢しちゃうほどで💦 確かに膣トレなる言葉もありますもんね🤔 シートは下物シートか軽失禁シートどちら使われてますか…?💦 21時間前 ママリ ナチュラ コットン100% 17cm を使ってます😊 21時間前 マカロニママ なるほど…ありがとうございますっ✎ ̼₊˚ˑ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
あるんですね…!!あの出る感覚が怖くて咳込みの我慢しちゃうほどで💦
確かに膣トレなる言葉もありますもんね🤔
シートは下物シートか軽失禁シートどちら使われてますか…?💦
ママリ
ナチュラ コットン100% 17cm
を使ってます😊
マカロニママ
なるほど…ありがとうございますっ✎ ̼₊˚ˑ