コメント
ぷー
進んでなかったですが、見たかったので、赤ちゃん寿司もスマッシュケーキも親のエゴで作りました🤣
子どもは手が汚れるのが嫌で、案の定泣いてましたがそれも思い出として動画に収めました!笑
ぷー
進んでなかったですが、見たかったので、赤ちゃん寿司もスマッシュケーキも親のエゴで作りました🤣
子どもは手が汚れるのが嫌で、案の定泣いてましたがそれも思い出として動画に収めました!笑
「1歳」に関する質問
ママっ子パパっ子とかなく、どっちも大好き💖って感じのお子さん、ずっとそんな感じでしたか? あと数日で2歳になる娘が0歳から1歳過ぎまでは完全なパパっ子だったのですが、一歳半を過ぎてからはどっちも同じくらいかなって…
1歳 発熱 今39℃まで熱が出ています。 手は暑いのですが、足は冷たいです。 これは温めた方がいいのでしょうか? それとも冷やした方がいいのでしょうか? また、水分をとってくれません。 とってくれる方法のアドバイス…
1歳の下の子、、おもちゃを真顔で口の中に押し込んでくるのやめてくれる? それ楽しいん?? 上の子は6歳だけど21cmのムートンブーツが小さいと言う、Chatgptに足のサイズ21cmは何歳ですか?って聞いたら、3.4歳ですって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かった〜🥹🥹
私も見たいのでやろうと思います🎂
たしかにそれも思い出ですもんね✨
ありがとうございます🙇♀️