子育て・グッズ 離乳食進んでなくて手掴みもあまりしないお子さんに1歳の時スマッシュケ… 離乳食進んでなくて手掴みも あまりしないお子さんに 1歳の時スマッシュケーキ 作ってあげた方いますか?🥹 どんな感じでやりましたか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 離乳食 1歳 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぷく 進んでなかったですが、見たかったので、赤ちゃん寿司もスマッシュケーキも親のエゴで作りました🤣 子どもは手が汚れるのが嫌で、案の定泣いてましたがそれも思い出として動画に収めました!笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!良かった〜🥹🥹 私も見たいのでやろうと思います🎂 たしかにそれも思い出ですもんね✨ ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かった〜🥹🥹
私も見たいのでやろうと思います🎂
たしかにそれも思い出ですもんね✨
ありがとうございます🙇♀️