雑談・つぶやき テレビ付けたらどれも同じ放送しててびっくりした😳万博明日からだもんね… テレビ付けたらどれも同じ放送しててびっくりした😳 万博明日からだもんね! そんで食べ物が想像の倍のお値段🤣 最終更新:4月12日 お気に入り 食べ物 テレビ 値段 まぺ🔰(1歳0ヶ月) コメント とまと 私も見てました!! ちょっと…金額にびっくりでした😅💦 ハイジが出てたスイスのホットドッグ? あの大きさで2000円はちょっと… 4月12日 まぺ🔰 お顔の小さいアナウンサーさんと並べても決して大きいとも言えないサイズでしたよね😅 お弁当持ち込みOKらしいので、我が家は現地での食事購入は控えようと思います😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
お顔の小さいアナウンサーさんと並べても決して大きいとも言えないサイズでしたよね😅
お弁当持ち込みOKらしいので、我が家は現地での食事購入は控えようと思います😂