※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳半検診の待機中の様子について、他の子どもたちの行動はどうだったのか知りたいです。お利口に待っている子が多いのでしょうか。

一歳半検診みなさんのお子さんはどんな感じでした?
(集団の場合の会場、待ち時間での様子)

うちは上の子なおとなしく一緒に座って待ってたと思います。めっちゃ大変だったという覚えはないです。
しかし下の子は上の子とタイプが違ってとりあえずあちこち動き回りたい、触りたいみたいなタイプなので今から大変なんだろうなって思ってます😂
実際にそういうタイプの子っていますか?
みんなお利口さんに待ってるタイプなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は動き回り、オムツ一枚で待機するところではテンション上がって私の周りを大爆笑しながら走り回ってました😂
終わりがけに会ったママ友に2,3歳老けたよと言われるくらい疲労困憊でした💦

下の子は来週一歳半検診ですが..こちらも上と似たようなタイプなのでどうなるかな😅
上の子のこの頃よりは指示が通るのでなんとかなると信じてます。笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    ひえーーーそれは疲れますね😂
    お疲れ様でした💦
    うちもそうなる未来が見えます…
    お互い下の子の検診頑張りましょう…!!

• 4月13日