来週ディズニーに行くのですが、服装についてアドバイスがありますか?子どもたちは半袖か長袖が良いでしょうか。上着の厚さや夜の寒さについても知りたいです。
来週ディズニーに行くんですが、どんな服装をするといいですか?
子どもたちは半袖?長袖?
上着の厚さは?
夜はやはり冷えるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

むむむ
千葉県に住んでます!
日中は二十度超える日だと子どもは半袖でも過ごせてます!
ただ浦安は海風もありますし、浦安じゃなくても日中の風は結構冷たいので、半袖にする場合はパーカー等薄すぎないくらいの羽織ものは持っていくべきだと思います!
19度/11度の今日は薄くもなく厚くもない長袖にメッシュ肌着着せてます!
風はけっこう冷たいです!
ただ日差しはあったかいです!
わかりづらいかもしれないですが、参考になりますように🥹

はじめてのママリ🔰
浦安市に住んでいます!
風が強い日が多いこともあり、地元では半袖の人はほぼ見かけないので薄手で長袖のほうがいいと思います。
今日は風強めで日中でも長袖+少し厚めの上着で外出しました!
先日ディズニーに行った際は日中は薄手の長袖+薄手の上着、夜はダウン系の厚めの上着を着て過ごしました。
-
はじめてのママリ🔰
スマホの調子が悪かったのか返信文が送信されてなかったみたいでお礼が言えずすみませんでした!
この前の金土で行ってきました!
雨が降るのか?曇りなのか?なーんて前々日くらいまで心配していましたが、とても天気の良い日で久しぶりのディズニー楽しめました!
暑いと言ってもいいくらいの天気で昼間は半袖でしたが、夜はコートを着ている人も見かけました〜。
昼から夜にかけての寒暖差を感じる1日でした🙄- 4月22日
はじめてのママリ🔰
スマホの調子が悪かったのか返信文が送信されてなかったみたいでお礼が言えずすみませんでした!
この前の金土で行ってきました!
日中はカンカン照りでとても暑く、パーク内でTシャツを買い過ごしました〜。子どもたちは終日半袖でした♡
むむむ
いい天気だったみたいで良かったです🫶