妊娠・出産 妊娠初期で薬をあまり飲みたくないですが、吐き気止めや酔い止めをもらうために病院に行く必要がありますか。 妊娠初期ですが、 あまり薬はのみたくないですが、 吐き気どめや酔い止め貰おうかな…と思ってます 受診しなくて、病院行って頂けますかね! 最終更新:4月16日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人目の時つわりが酷く飲んでましたよ😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 受診しないと貰えないですかね⁉︎ 4月12日 boys mama⸜❤︎⸝ 私は受診した時に伝えました🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 来週か再来週になると思います! 4月12日 boys mama⸜❤︎⸝ 3人目で頭痛が酷かった時は電話してそれだけ貰いに行きました😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 聞いてみようかな… 14時以降の電話☎️がいいですかね? 酔い止めもらえますか?って問い合わせしたらいいですかね🙇♀️? 4月12日 boys mama⸜❤︎⸝ 何時でも産科は出てくれるはずなので電話して貰えそうならもらった方が安心ですね🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診しないと貰えないですかね⁉︎
boys mama⸜❤︎⸝
私は受診した時に伝えました🥺
はじめてのママリ🔰
来週か再来週になると思います!
3人目で頭痛が酷かった時は電話してそれだけ貰いに行きました😊
はじめてのママリ🔰
聞いてみようかな…
14時以降の電話☎️がいいですかね?
酔い止めもらえますか?って問い合わせしたらいいですかね🙇♀️?
何時でも産科は出てくれるはずなので電話して貰えそうならもらった方が安心ですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️