子育て・グッズ 昨日夜中22時から2時までずっと交互にギャン泣きして大変だったって事を… 昨日夜中22時から2時までずっと交互にギャン泣きして大変だったって事を言ったら、 そうなんだ、じゃあ寝てれば?って 寝不足なことを伝えたいんじゃなくて、大変だった事を共有したいだけなのに つらい 最終更新:4月12日 お気に入り 寝不足 ギャン泣き ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その間、ご主人は何を…? 大変だったねとかありがとうとか、一言あるだけでも違いますよね。 1人でも大変なのに交互にギャン泣きなんて想像しただけで辛いです😭😭😭 4月12日 ママリ 旦那は上の子と一緒に早く寝て2時か3時に交代してくれるので、何もしてくれない訳ではないんです🥹 でも昨日は特に夜中キツくて涙が止まらなかったので、ただただ共感して欲しかったです。。 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那は上の子と一緒に早く寝て2時か3時に交代してくれるので、何もしてくれない訳ではないんです🥹
でも昨日は特に夜中キツくて涙が止まらなかったので、ただただ共感して欲しかったです。。