※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお伺いします。来週平日にアンバサダーホテルに宿泊し、翌日ハッピーエントリーでランドに入園予定です。何時頃に並ぶのが良いでしょうか。また、チックタックダイナーの朝7時台の混雑状況についても教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください!
来週の平日にアンバサダーホテルに泊まります。
翌日はハッピーエントリーでランド入園予定ですが、何時頃並んだらいいと思いますか?

やりたいことは
ドナパルのパレード城前DPAをなるべく前の方で取りたいくらいです!

最近はそこまで混雑してなさそうなので、8時前くらいで大丈夫でしょうか?🤔
夕方は早めに退散するので朝早い分には頑張れるなと思ってます!

また、アンバサダーホテル内のチックタックダイナーで朝食を調達したいのですが、朝7時台はどのくらい混みますかね…?

コメント

ママリ

8時すぎでも全然大丈夫ですよ!前比較的混雑しているヴァネパルのときに8時45分ハピエン開園で8時10分ごろ着きましたがパレード城前DPA最前列でした🙂
チックタックダイナーは利用してないので分からずすみません💦