雑談・つぶやき 今日は子供たちをヘアカットに連れて行き、昼食にパン屋でパンを買って食べる予定です。午後はゆっくり過ごすつもりです。 ペリー量多いし腹痛気味😐💬 そんな今日は子供たちヘアカット連れてかなきゃ…💇 昼ご飯はいつものパン屋で美味しいパン買って食べよ🤤 午後からはゆっくり過ごす!!! 今日も無理なく適当に頑張ろ✊🏻⸒⸒ 最終更新:4月12日 お気に入り パン ヘアカット ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 いつものパン屋…開いてますよ🥺🍞💕 4月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あらあら😍 いつもお世話になっております🤍 全部頂きます🤍 え?常連さんだから今日は無料?🥺 悪いですって🥺 え!本当ですか?🥺 んじゃ遠慮なく🥺🙏💭💗 4月12日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おいおいそういう勝手な設定されると困るんだよな🥺 営業妨害お断り👻 常連って言うけど久しぶりにあった気がするんだけど🤣 あ、今日21時からお花見ママリ会やるよ🌸 私つぶやくから時間あったらきてー😆🙌 4月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 確かに久々🤣 営業妨害だなんて🥺 ジャムおじパン屋を色んな人達に宣伝しまくってるのに📢🔊 花見ママリ会🌸了解😍 その時間は恐らくいつものルーティンでホラー映画観てると思うから👻 寄れたら寄るねー🤍 4月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あらあら😍
いつもお世話になっております🤍
全部頂きます🤍
え?常連さんだから今日は無料?🥺
悪いですって🥺
え!本当ですか?🥺
んじゃ遠慮なく🥺🙏💭💗
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おいおいそういう勝手な設定されると困るんだよな🥺
営業妨害お断り👻
常連って言うけど久しぶりにあった気がするんだけど🤣
あ、今日21時からお花見ママリ会やるよ🌸
私つぶやくから時間あったらきてー😆🙌
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
確かに久々🤣
営業妨害だなんて🥺
ジャムおじパン屋を色んな人達に宣伝しまくってるのに📢🔊
花見ママリ会🌸了解😍
その時間は恐らくいつものルーティンでホラー映画観てると思うから👻
寄れたら寄るねー🤍