コメント

はじめてのママリ🔰
あたんさんと娘さんの思い出のあるおもちゃだから、そろそろ返してもらってもいい⁉️と話してみていいと思います😃
とゆーか、持って帰ったのわかってるなら、そっちからさっさと返すなりなんか言ってこいよ🙁と思うのが本音です。

COCOA
あたんさんがいけなかった要素あります?
娘が気に入ってる物だし返して欲しい、と言って何の問題もないと思います。
と言うか持って帰ってしまったのは仕方ないとしても、向こうの親が把握してるなら、次あった時に返すね、ごめんって話になるのが普通かと思うのですが、、
-
あたん
回答ありがとうございます🙇♀️
先月のことなのに今更大丈夫かと不安でした。
ですが、娘とペアの片方なので返してもらいます😿- 4月12日

☕
構わないと思います。
「おもちゃ持って帰っちゃってると思うんだけど、返してもらいたいんだよねー。子供が気に入ってるし、主人も返してもらえって言ってるから」でいいかと🤔
-
あたん
先月のことなので今更なんで?と思われてしまわないか不安でしたが、
旦那も友達に返してと言えない私に「?」になってたので、ちゃんと返してもらいます。。- 4月12日
あたん
先月のことなのに今更?とか思われないか不安になってしまって💦
連絡してみます!!