はじめてのママリ
やっぱりこちらが距離をとるしかないですよね…
旦那に改善してほしいところですが人を変えるのは無理ですよね…
ねころがし
私なら相手にしません。
仕事が激務なら大変なので仕方ないと思いますが、短気になっていちいちイライラして文句言ってきてこっちに当たらないでほしいので…
ママリさんは子供と自分のことだけ考えて旦那さんは放置でいいんじゃないですか?私なら放置しちゃいます
退会ユーザー
存在消します。
話しかけて来たら軽く対応します。
はじめてのママリ
やっぱりこちらが距離をとるしかないですよね…
旦那に改善してほしいところですが人を変えるのは無理ですよね…
ねころがし
私なら相手にしません。
仕事が激務なら大変なので仕方ないと思いますが、短気になっていちいちイライラして文句言ってきてこっちに当たらないでほしいので…
ママリさんは子供と自分のことだけ考えて旦那さんは放置でいいんじゃないですか?私なら放置しちゃいます
退会ユーザー
存在消します。
話しかけて来たら軽く対応します。
「旦那」に関する質問
最近推しができました💓 男性アーティストグループです💓 そこで質問です🤣 旦那に言うのが恥ずすぎるんです🤣🤣 みなさんなら言えますか? 子供は知ってます。 旦那が転勤中のことでもうすぐ終わって帰ってきます🤣 かなり久し…
常に携帯を見ている旦那。 食卓で必要でない時に使われるのが本当に嫌で、 先ほども、子供が大きくなったら同じことされるで と言うと、ソファに移動してまた携帯を触ろうとしてました。 いやいや、子供達まだ食べて…
奇跡が起きた!! 今日は二人目治療で病院。子供は旦那に。 そしたら公園で遊んできたよって画像が。 普通のパパさんならこんなこと当たり前にできるんだけど、我が家にとっては奇跡レベル🤣www
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント