ねころがし
わかります〜😭
うちもぎゅーっと抱きついてきて離れた途端顔をくしゃっとして顔真四角になって泣いてるので心がしんどくて迎えに行くまで頭から離れません……
ねころがし
わかります〜😭
うちもぎゅーっと抱きついてきて離れた途端顔をくしゃっとして顔真四角になって泣いてるので心がしんどくて迎えに行くまで頭から離れません……
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の性格について。 年長娘が、幼稚園のクラス全員でお店屋さんごっこをしたそうです。 『私が作った作品だけ最後まで売れ残っちゃったんだよね…』と言うので、かわいそうに…と思いながら、 『そっか…その時どんなふう…
子供の保育園が同じパパさんとの関わり方について教えてほしいです😂 保育園の参観日? があり、その時に奥さんが来ていていなくて 旦那さんだけが参加していました。 私の娘が、他の男の子とプロレスごっこ的な事をして…
子供が巣立って、夫が亡き後って、やっぱりさみしいですかね… 下の子妊娠中に、夫と上の子が義実家に泊まりに行った時、 日中は、「ヒャーホーウ!自由に寝れる!何も気にしなくていい!サイコー!」って感じだったんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント