退会ユーザー
散歩の時はそんなにですが
車で目的地で楽しみがある時とか聞いてきますし
電車でも後何駅から始まりカウントダウンしてますよ😂
私も親に聞いてた記憶あります 笑
りんご
子供あるあるじゃないですか?知っている道のりだったら「何分だと思う?」と答えますし、知らない道のりだったらうるさいので時計渡して到着時刻を伝えています。もしくはiPadのマップで何分と見れるようにしています☺️
退会ユーザー
散歩の時はそんなにですが
車で目的地で楽しみがある時とか聞いてきますし
電車でも後何駅から始まりカウントダウンしてますよ😂
私も親に聞いてた記憶あります 笑
りんご
子供あるあるじゃないですか?知っている道のりだったら「何分だと思う?」と答えますし、知らない道のりだったらうるさいので時計渡して到着時刻を伝えています。もしくはiPadのマップで何分と見れるようにしています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜだか、我が子の泣き声で怖くなってしまいます。 大きな声で力いっぱいに泣くのですが、その泣き声に生まれたときから対応できず、私のほうが泣いてしまい、不安でたまらなくなります。特に夜泣いたときにはどうしてよ…
もう子どもを望まない方、ゴムと併用して何か 避妊方法取られてますか?💦 子どもは2人までと決めています。 毎回ゴムでの避妊ですが、たまに生理が遅れて なかなか来ず妊娠はもう望んでないので不安になってしまいます。…
スーパーで叩き合いの兄弟姉妹喧嘩で通報された方いますか? 双子が店内で叩き合いの喧嘩をしました。 通報されてしまい店内でるときに店員に止められて少し止められてたら警察がきて事情を聞かれました。 虐待での通報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント