退会ユーザー
散歩の時はそんなにですが
車で目的地で楽しみがある時とか聞いてきますし
電車でも後何駅から始まりカウントダウンしてますよ😂
私も親に聞いてた記憶あります 笑

りんご
子供あるあるじゃないですか?知っている道のりだったら「何分だと思う?」と答えますし、知らない道のりだったらうるさいので時計渡して到着時刻を伝えています。もしくはiPadのマップで何分と見れるようにしています☺️
退会ユーザー
散歩の時はそんなにですが
車で目的地で楽しみがある時とか聞いてきますし
電車でも後何駅から始まりカウントダウンしてますよ😂
私も親に聞いてた記憶あります 笑
りんご
子供あるあるじゃないですか?知っている道のりだったら「何分だと思う?」と答えますし、知らない道のりだったらうるさいので時計渡して到着時刻を伝えています。もしくはiPadのマップで何分と見れるようにしています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3週間です。 育休中の夫が家事をしてくれるだけでいいのに育児に協力的で、わたしは母乳が出る人ってだけになっています。 子供もなんだかパパっ子に感じてだんだん自信が無くなってきたし、色々夫からアドバイスと…
子供同士のトラブル?喧嘩?は みんなはどうしてましたか?? うちの娘は何言われてもあまり気にしない性格で 喧嘩しても毎日学校楽しい🥰って言ってくれます! でも娘の話を聞いてると娘の友達にイライラしてしまう私… ま…
幼稚園のお迎えに言ったら、今日は一日中機嫌が悪かったですと先生から報告を受けました。 旦那が心配して子どもに確認したところ、友達にイスをとられたのが嫌だった、と答えました。 そのため、旦那が怒っています。 イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント