※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
お仕事

クラウドワークスで在宅ワークを考えている方はいらっしゃいますか。体調の波があり、仕事が続かず、障害者手帳を申請中ですが、生活が厳しい状況です。事務職に応募しても落ちてしまい、データ入力などで稼げた方の経験や、月の収入、未経験者でもできるか、リモート会議での内容について教えていただけますか。

クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか?

私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦

最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりすぎ💦

もー、旦那の稼ぎだけではキツキツで生活費が精一杯で自由なお金がなく、最近ストレスも溜まってイライラしてしまいます💦

子供は一応求職中ということで保育園で預けてもらってるのですが、その間に在宅ワークが出来ないかと思っています。

以前からクラウドワークスをしていたのですが、毎回アンケートばかりで数十円しかまだ稼げてません😅

パソコンの資格を持ってるから事務をしたいと思い応募したのに何度も落ちます😱

在宅ワークでも落ちるんですね😅

これじゃぁ、全然稼げません💦

事務経験はなくて在宅ワークでデータ入力などやをして稼げた方はおられますか?

大体月いくらぐはいかせいでいますか?
それと未経験者でも慣れれば出来るものですか?

よくzoomでリモート会議できる方と書かれてありますが、どんなことを話すのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅ワークで妊娠前〜妊娠中まで、データー入力(リスト作成)とライター(300文字程度)を掛け持ちしていました。月3万ほど稼ぎましたが、かなり大変でした😅未経験でしたが、ライターは定期的にきていたので1件150円程度ですが1日7件ほど、1日1000円、リストは不定期で1件1500円〜7000円ほどでした。zoom会議はありませんでした。

• ニャンママ5

ニャンママ5

そーなんですね!
    参考になります。
    ありがとうございました😊

• 4月12日
はるまる

フリーランスでクラウドワークスで仕事とって月に30〜50稼げてます!

データ入力ではなくて、ライターの仕事してます!zoomで面接?もしたことありますよ😊

• ニャンママ5

ニャンママ5

そんなにですか??
    すごいですねー🎼

• 7時間前