1番上の子かわいくない症候群は1番下が11ヶ月で1番上が9歳でもなります…
1番上の子かわいくない症候群は1番下が11ヶ月で1番上が9歳でもなりますか?
関係ないでしょうか?
- アイス(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ママリ
一番上というか9歳は生意気なこと言ったり反抗期に入りつつありますからね。
うちは2人目が9歳で3人目が0歳2ヶ月ですが2人目が言うこと聞かずに特に産前産後イライラしてました。過去形じゃなくて今もですが。
1番上の子かわいくない症候群は1番下が11ヶ月で1番上が9歳でもなりますか?
関係ないでしょうか?
ママリ
一番上というか9歳は生意気なこと言ったり反抗期に入りつつありますからね。
うちは2人目が9歳で3人目が0歳2ヶ月ですが2人目が言うこと聞かずに特に産前産後イライラしてました。過去形じゃなくて今もですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の酸化マグネシウムの量をどんどん減らしていく方法ありますかね?どんどん量が増えてて、もうすぐ上限いきそうな気がしてて、効かなくなるのが心配で😭😭😭 何かコツとかあれば教えてください😭 ※モビコールは飲んでくれ…
ベビーゲートについて質問です! もうすぐ2歳になる息子が外に行きたがって部屋のドアを簡単に開けて玄関まで行ってしまうのを防ぎたくてベビーゲートを今さら買おうか悩んでます。 部屋を出てしまうと、玄関から靴持っ…
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございました。