コメント

はじめてのママリ🔰
元々体温が高いのか分かりませんが、低温期はどれくらいでしょうか。
ここだけ見る感じだと二層というより平行線かなと思いました。

はじめてのママリ🔰
今、熱を測ったら37.2℃でした。一応カロナールを飲みました。主人が風邪?で37.0です。私は倦怠感、軽く頭痛があるかな?ぐらいですが。
高温期ならこれぐらいは普通ですかね?
はじめてのママリ🔰
元々体温が高いのか分かりませんが、低温期はどれくらいでしょうか。
ここだけ見る感じだと二層というより平行線かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
今、熱を測ったら37.2℃でした。一応カロナールを飲みました。主人が風邪?で37.0です。私は倦怠感、軽く頭痛があるかな?ぐらいですが。
高温期ならこれぐらいは普通ですかね?
「クロミッド」に関する質問
妊娠、不妊治療で教えてください。 クロミッドをのんで今週木曜日に卵胞チェックをしました。そこで32mmで今日ぐらいに排卵すると思うのでまた土曜日に排卵したか診察に来てくださいと言われて今日診察だったのですがまだ…
クロミッドって排卵早まりますか? 今週期始めてクロミッド1錠を服用しているのですが D8の今日、すでにのびおりがでています😅 いつもだとD17あたりに排卵しているのですが この調子だとD11あたりに排卵しそうです🙇♀️ …
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います。
31日前のですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
普段から体温は高めなんですね。
低温期であるはずの日でも37.00以上あるので平行線な気もしますが、基礎体温については何か言われましたか?
ちなみに卵管造影は何日目にしましたか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温の事はなんにも言われてません🥲
3.4日が関係をと医師から言われました。
卵管造影は3月31日ですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
3.4とタイミングの指示があったのであれば、タイミングは問題ないと思います✨
3/31は把握してます!何日目か聞きたかっただけです😣
はじめてのママリ🔰
すみません。10となってます。
m(_ _)m
毎回今回は🙏と願うばかりで……。
卵管造影をしたから今回は🙏なんて思ったり、変に期待してしまいます🥲
卵管造影をしたから絶対授かる‼️とは思いませんが、卵管造影後その月の排卵で授かったと見たりしたので☺️
タイミングが大丈夫なら後は待つしかないですね😌
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
タイミングは大丈夫なので、あとは無理せずゆっくり出来る時はしてください🥺