チャイルドシートから北海道の動物園のチケットが出てきたのですが、心当たりが全くありません。どういうことか教えていただけますか。
息子のチャイルドシート、新生児から使用していてもうすぐ4歳になります。
チャイルドシートの保証書や取説が入っている所(チャイルドシートの後ろ?側)を見て取説を取り出そうとしていたらそこに北海道の動物園のチケットが入っていました、、
私が住んでいるのは横浜、チャイルドシートは新品をお店で買いました。
その動物園には行ったことも無ければ北海道にすら行ったことはありません。(北海道に行ったとしても車で行けないし😇)
その車は私がいつも乗っており、もう1台車があるので夫が仕事や1人で出かける時はもう1台の車に乗ります。
家族で出かける時は私の車で行きます。
私の車に友人を乗せたことは3回?あるのですが、チャイルドシートが乗っているのは後部座席、友人を乗せた時は助手席なので関係ないはずだし、後部座席に座ったとしてもわざわざチャイルドシート退かして裏側にそんなもの入れないですよね、、🤣🤣
チャイルドシートを外す事も滅多に無いし、外したとしても我が家に置くので行ったことのない北海道の動物園のチケットなんて入れるわけありません😇😇
不思議で仕方ないんですが、なんだと思いますか?🥹
買った時から入ってたとしか思えません🫣
- はじめてのままり🔰

はじめてのママリ🔰
入園日だったりは書いてないですか??
チャイルドシート取り付け前の日付であれば購入時に入ってたってメーカーに伝える事もできるかと思いますが...!!
なんともモヤモヤしますね😣
コメント