※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまろ
子育て・グッズ

横浜に大人2人、幼児1人で旅行に行きます。1日目は、よこはまズーラシア…

横浜に大人2人、幼児1人で旅行に行きます。

1日目は、よこはまズーラシア動物園に平日に行きます。

絶対に見たほうが良いよ🤣ってエリアありますか?

あと、レナーズマラサダに行きますが、オススメありますか?

二日目は、カップラーメンミュージアムに行きます。

夜は、やっぱり中華街が定番ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ズーラシアならサバンナエリアが楽しいんじゃないでしょうか😊
色々な動物が一気に見れますし、キリンの餌やりとかに当たると近くで見れて圧巻ですよー!
後はうちの子たちはペンギンが好きで、ペンギンのとこにいつも張り付いてます笑

中華街は食べ歩きが楽しいので、夜に敢えて行かなくても良いのかなってとこもあるかも…。
でもじゃああの辺で子連れで、ってなると悩むので、中華街が無難ではあると思います笑

• くろまろ

くろまろ

ありがとうございます😊🫡

やっぱりサバンナエリアは欠かせないって聞いて思いました🤣

息子が、ライオンが好きで、私がトラが好きなので😍

ぞう、キリン、カバが好きです。

キリンの餌やりってやるのにその場で選ばれるんですか?🤩

ペンギン好きで、張り付いてるのお子さん可愛いですね😊

そうなんですね🙄🥺

アンパンマンミュージアムに去年行った時に中華街に行って食べ歩きしたときに、子供の顔ぐらいの唐揚げ?食べた記憶があります😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キリンの餌やりは本当に目の前で職員さんがあげるのを見れる感じです🦒
    でもあんなに近くで見れる機会少ないので、タイミングが合えば是非😊
    象🐘は割と入ってすぐのとこにいますよー😊

ありますね、唐揚げ!笑
    うちの夫はあれを1人で食べておなかいっぱいで他のもの食べれなくなってました🤣

• 3時間前
  • くろまろ

くろまろ

ありがとうございます😊

タイミングは運なんですかね🥺

場所までありがとうございます✨

旦那さんに失礼ですが、可愛いですね😀
    はじめてのママリさん、お子さんには食べなかったんですすか?🥺

うちの場合は、1枚を3人で食べてまた食べたくなりました🤩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らく午前中に色々動物に関するイベントが組まれてるので、そこで時間を確認しながら回り方を考えないとかなぁと思います😊

私は小籠包が食べたくて余力を残してたのと、子どもたちは確かなんか別のもの食べてて…唐揚げはちょっと齧る程度でした笑

• 2時間前
  • くろまろ

くろまろ

詳しくありがとうございます😊

そうだったんだですね😊

小籠包食べたくなってきました😂

行ったら、食べてきます🤩

• 1時間前