コメント

はじめてのママリ🔰
ズーラシアならサバンナエリアが楽しいんじゃないでしょうか😊
色々な動物が一気に見れますし、キリンの餌やりとかに当たると近くで見れて圧巻ですよー!
後はうちの子たちはペンギンが好きで、ペンギンのとこにいつも張り付いてます笑
中華街は食べ歩きが楽しいので、夜に敢えて行かなくても良いのかなってとこもあるかも…。
でもじゃああの辺で子連れで、ってなると悩むので、中華街が無難ではあると思います笑
はじめてのママリ🔰
ズーラシアならサバンナエリアが楽しいんじゃないでしょうか😊
色々な動物が一気に見れますし、キリンの餌やりとかに当たると近くで見れて圧巻ですよー!
後はうちの子たちはペンギンが好きで、ペンギンのとこにいつも張り付いてます笑
中華街は食べ歩きが楽しいので、夜に敢えて行かなくても良いのかなってとこもあるかも…。
でもじゃああの辺で子連れで、ってなると悩むので、中華街が無難ではあると思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の長女 落ち着きがなくてかなり騒がしいため誰と一緒にいても嫌がられています。私の親や親戚も うるさい!と怒りますし 一緒にいるのも嫌がります。 いつ頃落ち着くのでしょうか? 逆立ちしたり側転したり… 動きがう…
最悪です聞いてください💦 あしたママ友とユニバ予定で私の車で皆で行きます 朝の11時パレード見ようとしてて ママ友がマリオ入りたいから朝イチで行く? それともパレード前に行く?と言われ わたしが実家帰ってて夜遅…
1歳2ヵ月、夜の寝かしつけに1時間以上かかるようになってきてストレスがたまってきました💦 昼寝は1回で添い寝で15分もあれば寝てくれます。 スケジュールは 8時起床、朝ごはん 12時昼ごはん 13時-14時半昼寝 18時夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます😊🫡
やっぱりサバンナエリアは欠かせないって聞いて思いました🤣
息子が、ライオンが好きで、私がトラが好きなので😍
ぞう、キリン、カバが好きです。
キリンの餌やりってやるのにその場で選ばれるんですか?🤩
ペンギン好きで、張り付いてるのお子さん可愛いですね😊
そうなんですね🙄🥺
アンパンマンミュージアムに去年行った時に中華街に行って食べ歩きしたときに、子供の顔ぐらいの唐揚げ?食べた記憶があります😊
はじめてのママリ🔰
キリンの餌やりは本当に目の前で職員さんがあげるのを見れる感じです🦒
でもあんなに近くで見れる機会少ないので、タイミングが合えば是非😊
象🐘は割と入ってすぐのとこにいますよー😊
ありますね、唐揚げ!笑
うちの夫はあれを1人で食べておなかいっぱいで他のもの食べれなくなってました🤣
くろまろ
ありがとうございます😊
タイミングは運なんですかね🥺
場所までありがとうございます✨
旦那さんに失礼ですが、可愛いですね😀
はじめてのママリさん、お子さんには食べなかったんですすか?🥺
うちの場合は、1枚を3人で食べてまた食べたくなりました🤩
はじめてのママリ🔰
恐らく午前中に色々動物に関するイベントが組まれてるので、そこで時間を確認しながら回り方を考えないとかなぁと思います😊
私は小籠包が食べたくて余力を残してたのと、子どもたちは確かなんか別のもの食べてて…唐揚げはちょっと齧る程度でした笑
くろまろ
詳しくありがとうございます😊
そうだったんだですね😊
小籠包食べたくなってきました😂
行ったら、食べてきます🤩