はじめてのママリ🔰
医師から何も言われてないなら痩せるのはダメだと思います。
今の体重をキープなら良いですが。
ダイエット的なのは何かによりますが運動系ならそれも医師に相談ですかね!
許可が出ればマタニティ用の水泳とかありますよ!

ゆん
妊娠中のダイエットあまりよくないです😣
子どもできる前にゆるーくやったダイエットだいぶ聞いたので参考までに🫡
元々標準体重でしたが、朝しっかり食べて、昼夜オートミールに納豆やキムチ、ガッツリ食べたいときは少量のお肉系とお野菜で3ヶ月で10キロ弱落ちました🥰
そこからはオートミール徐々にやめていきましたが、やめてもリバウンドなしです🤍
なので産後でも過度なダイエットを控えて、栄養さえ取れていればダイエットしてもいいんじゃないでしょうか?🤔

ぶぶぶ
妊娠中すぐ体重増えますよね🙂↕️🙂↕️あまり良くないと思います貧血とかにもなりやすいし😭
朝、昼はしっかり食べて夜は少なめでいんじゃないですかね🤔

初マタ。
私もその頃12キロ太ってました。
ダイエットと言うよりお菓子を低カロリーのものや少なくしたり、妊婦オススメのレシピみて食べてました。
朝昼晩あれば夜だけヘルシーにしたり、、。

ままり
後期は何しても体重増えました😂
減ることはないと思いますし、
私は生んで4日目?くらいの測定で7.8キロ落ちてたので、むくみとかも思ってるより取れて落ちるかもしれないです!
振袖なら顔のトレーニングとかやってスッキリさせておけば肩から下は目立たないんじゃないかと✊🏻
コメント