※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちぼじの吸引力や、寝ている時の使用時の影響について教えてください。

ちぼじお使いの方、教えてください!
今メルシーポット使ってますが、保育園行き始めて洗礼受けて夜中鼻水で寝れなくて😭メルシーポットだとコンセントなので動いて逃げられると届かなくて大変です。
夜中ちぼじ検討してるんですが、吸引力どうですか?
また寝てる時にやってもあまり起きないですか?
オススメかどうか率直な感想知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

両方使ってます!
ちぼじもめちゃくちゃ取れますよ!ちょっと身を捩りますが起きないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    両方持ってるんですね!!
    ちぼじ良く取れるなら買おうと思います‼︎😊

• 4月14日
ままり

うちの子は敏感なので寝てる時でも反対向かれたりして難しいです😂
起きるほど粘ってないですが、お昼寝の時やったら鼻水のズズ〜って音にびっくりして目をぱっちりあけましたがすぐ寝ました🙂‍↕️
小児科の先生は吸う強さは電動→口で吸うやつ→手動なので、電動あるといいよと言われました🥺

• ままり

ままり

ちぼじの強さは私的にはしっかり吸えてると思っています!
    お風呂上がりにやると取れやすいと先生に教えてもらって、うちのタイミングではちょうど寝る前にもなるのでその時やってます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    ありがとうございます!
    たしかに吸引力電動が1番ですよね🥺
    でもちぼじしっかり取れるなら助かります😭一瞬起きてもすぐ寝れるくらいなら充分です✨
    詳しくありがとうございます!
    買おうと思います🥰

• 4月14日