家族・旦那 結婚して8年。夫婦間のことになんだかんだ口出ししてくるババア。子育て… 結婚して8年。 夫婦間のことになんだかんだ口出ししてくるババア。 子育てに関しても文句を言ってきます。 旦那もいるのに、私に言ってきます。 旦那はダンマリです。 うるせえよババアって思ってますが 悪者になるのはアホらしいので 穏やかに黙らせる方法ないでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 子育て 夫婦 結婚 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ そうなんですか、へえー。すごいですね。 とか言ってあとは聞こえてないふり🥹 4月11日 ママリ それしてたら、急にキレられてwww 〇〇さんはどう思ってるの?と。 正論ぶちかましたら、討論始まるかなと思ってたら アホすぎてでかい声で怒鳴ることしかされませんでした🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それしてたら、急にキレられてwww
〇〇さんはどう思ってるの?と。
正論ぶちかましたら、討論始まるかなと思ってたら
アホすぎてでかい声で怒鳴ることしかされませんでした🤣