※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の入学式後、疲れている様子で写真撮影をするべきか悩んでいます。皆さんならキャンセルしますか。

皆さんなら撮るの辞めますか?😮‍💨

息子は今週火曜日に入学式がありました。
水曜日から今日まで朝通学班で小学校に徒歩で行く→学童へ下校→18時頃に私たち夫婦どちらか仕事終わり迎えいくというルーティンでした。

保育園の時は送迎は車、歩くことがなかった息子は慣れない環境、慣れない通学でいつもの2時間前に寝るほど疲れてる様子です。

そこで日曜日は毎週ハウスメーカーとの打ち合わせがあります。
今週は夕方16時からです。午前中にランドセル背負って桜の下で息子の写真を旦那の友達に撮ってもらう予定(旦那が勝手に友達と約束してきた)でした。
ただこんなに疲労溜まってる息子に週末色んなところ連れていき、写真撮りは可哀想ではないか?と思ってしまってます😩

私の県は桜が咲いたという情報もなければ、入学式も終わってわざわざ撮る必要あるのかなと思って…
もし桜咲いてたら人多いだろうし私個人も行きたくない…です…笑

皆さんならキャンセルしてもらいますか?😅

コメント

ままり

土曜日はゆっくりできるんですよね?
ママリさんが乗り気じゃないならキャンセルもありだと思いますが、私なら入学の記念を残したいので写真撮りたいです🥰🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日ゆっくり出来ます!
    様子みて考えてみます🥹

• 4月11日