ママリ
私、一回けっこうやばい数値が出て再検査に行きました😭
私もお酒飲まないし、太ってもいませんが痩せてても脂肪肝とかあるらしいしドキドキしました。
再検査の時はなぜか改善されていて(それでも基準値ではなかったですが)先生からは軽い肝炎だったのかもねって言われました😱
その時に調べましたがサプリメントや薬とか、前日に激しい運動とかしても数値は上がるらしいです!
私はそれから2回健康診断受けましたが正常です。
ママリ
私、一回けっこうやばい数値が出て再検査に行きました😭
私もお酒飲まないし、太ってもいませんが痩せてても脂肪肝とかあるらしいしドキドキしました。
再検査の時はなぜか改善されていて(それでも基準値ではなかったですが)先生からは軽い肝炎だったのかもねって言われました😱
その時に調べましたがサプリメントや薬とか、前日に激しい運動とかしても数値は上がるらしいです!
私はそれから2回健康診断受けましたが正常です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が お茶を嫌がります🥲 離乳食のころからお茶が苦手で ほとんど飲まなかったので 水をあげていました。が、 徐々にジュースをあげるようになり(薄めてます) お茶を拒否するようになりました。 これではダメ…
新一年生です。 今週から給食が始まるのですが、プリントをよーく見ても持ち物に給食エプロンがありません。 当番の人だけがいるんですかね🤔 書かれてないし持っていかなくていいと思いますか? 子供に先生に聞いて貰うか…
【病み上がり 保育時間】 生後11ヶ月、鳴らし保育中です。 金曜日に午睡までの時間でしたが、朝に発熱しお休みしました。 小児科受診したところ「鼻風邪」で、熱が無ければ登園可能と言われました。 熱も今は下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント