※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミーの上履きの名前記入方法について教えてください。テープが剥がれたため、油性ペンで書いたら失敗しました。アイロン用テープの使用はどうでしょうか。

イフミーの上履き使ってる方、つま先に名前指定がある場合どうやって記名してますか?
最初お名前テープ(布用)を貼ってたんですが園で生活するうちに剥がれてなくなってしまったので油性ペンで直接書こうとしたら悲惨なことになりました😂ちなみに書いた文字は【な】です。笑
アイロン用のお名前テープならくっつきそうなんですが、青い合皮?の部分にもアイロンが当たってしまうので大丈夫かな?と躊躇っています。
うちはこうやって記名しました!など経験談アドバイスあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

やってはいませんが、そのような指定があれば、布の名前テープの四隅を縫うと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縫うって発想がありませんでした!縫い付ければ絶対取れないし間違いないですね✨
    やってみます!ありがとうございます♡

• 4月11日