退会ユーザー
野球、学童で使ってます。パッキンはありますが特に洗いにくいなどはありません^_^
退会ユーザー
野球、学童で使ってます。パッキンはありますが特に洗いにくいなどはありません^_^
「学童」に関する質問
学童、毎日じゃなく、週に何回か行く…ってアリなんですかね? 一年生。仕事や習い事、子供の疲れ具合などの状況から、週1.2回だけ預けたいです。 でも、周りは毎日預けてる子が多いみたいで… 学童側からしたら紛らわしく…
新1年生の子がいますが、学童に通わせてます。 ですが入学して学童に行かずそのまま帰ってくる。(GPSを持たせてたので発覚) もうそのまま帰ってきて私が帰る時間までに20分ぐらいありますが庭がありますのでそこで少し待…
小学校の学童について… 学童に行かせようと思って、調べたり考えたりしたら 130万以上稼がないと、社会保険に入れない。と知り、、 130万以内の方は国民健康保険ですか?国民年金も払わないとですよね? 130万以内の皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント