※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の1歳2ヶ月の男の子に、3000円程度の誕生日プレゼントのおすすめはありますか。息子とお揃いでも良いです。

お友達のお子さん(男の子1歳2ヶ月)にあげるプレゼントで
おすすめなものはありますか?🥹✨
久しぶりに会うので1歳のお誕生日プレゼントで3000円くらいの予算です✨値段は上下してもかまいません!

息子と誕生日が4日違いなのでお揃いのものでもいいかなと思っています🥹!

よろしくお願いします🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いに贈り合う感じですかね?
3000円のプレゼント貰ったら同じくらい金額でこちらもあげなきゃいけないのは私は負担なのでバスボール1個と小さいお菓子くらいにしておきます😌
予算500円くらいがこちらも返しやすいです。。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほど🥹ただ自分があげたくてと思っていたのですが、お相手からすると返さなきゃと思ってしまいますよね🥹
    負担のないくらいにしておきます!!
    ありがとうございます😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

トーマスのトミカ?500円ほどで連結も出来るので、負担なくていいかもです♪
三個ほど買っても1500-2000なので、トーマス、パーシー、ヒロと3つセットでよく持ち歩いてレストランで遊ばせてました!

名前入りハンカチタオルとトーマスのセットとかもいいかもですね♪

お揃いのTシャツとかでもいいかなぁ⁇
3千円ならお揃いコーデもできそうです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカいいですね😳!!
    うちも欲しかったので教えてくださってありがとうございます🥹✨
    名前入りハンカチもTシャツお揃いも良いですね🥹✨
    探してみます🥹🩷
    ありがとうございます😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます♪
    トミカ小さいうちから買っておくと、2.3歳の誕生日などで、欲しがるトミカタワーなどにも使えるので、邪魔にならないと思います😆
    Tシャツもどこのブランドとかでなく、西松屋やしまむらなどて、赤ちゃん服だとかなりセールになってる事があるので、500円のTシャツをお揃いで買った事もあります🤭✨

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

マッシュルームカレイドスコープはいかがですか?
男の子はあまりですかね💦

3つセットだと4000〜5000円くらいしますが、1つだと700(送料別)〜1500(送料込)でネットで売ってるのを見ます。

お揃いでしたらキャップなどの帽子なら
値段もピンキリで選びやすく、お揃いもしやすいかなと思いました。

でも、1歳台の子に3000円は相手のママとの関係性によっては
私はちょっと申し訳ない、が勝ちそうです💦
結構仲が良いならお揃いの2つ合わせてそのくらいならちょうど良いかなと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!可愛いですね😳
    単体でも良いですね!
    キャップも検討してみます✨

そうですよね🥹お相手の負担にならないように選んでみます🥹!
    ありがとうございます😭

• 4月11日