雑談・つぶやき 最近妊娠発覚し今まで以上につわりが辛く…キッチンに立つのもやっとです… 最近妊娠発覚し今まで以上につわりが辛く… キッチンに立つのもやっとです 旦那が「これからは俺がキッチンに立つから!」 って言ってくれていたのも束の間。 夜勤明けの日に夜中までYouTube見てリビングで寝落ち。 次の日喉痛い~っと騒いで寝込み昼過ぎには39℃超え。 今日溶連菌確定しました😞😞😞 ほんとなにしてくれてんの!!ってかんじです。 毎回毎回わたしが横になりたいときに限って😭💔 優しくなんてできないわ!!!! 最終更新:2017年5月24日 お気に入り つわり 旦那 キッチン 妊娠 寝落ち ぽにょ(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント