※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

息子が同じクラスの女の子にデヘデヘして帰ってきました。4歳でも好きな子ができることに驚いています。皆さんのお子さんはどうですか。

年中になった息子、好きな女の子と同じクラスだったようでデヘデヘして帰って来ました。笑

〇〇ちゃんとぉ〜同じクラスだったわ〜(鼻の下びよーん)
とカッコつけて報告して来ました。笑

男の子でも4歳にして一丁前に好きな子ができるのかぁ〜と感心してます😂

同じくらいのお子さんお持ちの方、どうですか??

コメント

sorayuri

年中、年長くらいから〇〇くんと結婚する〜。とか言ってました(笑)

• はじめて

はじめて

そうなんですね🥺❤️かわいいです🥺❤️

うちは密かに思ってるだけみたいなのですが、実るといいなぁとさらに密かに応援してます🤣笑

• 4月12日
  • sorayuri

sorayuri

その子とは2歳児からクラスが一緒で、年長で別のクラスになり、小学校も違うので段々結婚の話はしなくなりました。
    でも話してくれている間は楽しそうで、うんうん🥰と聞いていました😄夫はもう今から心配していました(笑)

• 4月13日
  • はじめて

はじめて

かわいすぎる、、🥹❤️❤️
    そんな話、楽しくなっちゃいますよね!!
    パパも可愛すぎです😂😂

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

うちは年長になった息子ですが、全然です🫢
優しくしてくれたり相手してくれる子がすきなのでその日によってすきな子が違います🥹(女の子の中で誰がすきなのー?と聞かないと話題にもならないです😑)

• はじめて

はじめて

優しくしてくれて好きにってめちゃかわいいです🥺❤️❤️

普段はそんなに名前は出して来ないんですが、クラスが一緒だったことやお当番が一緒だったことなどよほど嬉しいことがあるとついつい報告して来ます😂笑

• 4月12日
はるな

うちの娘も年少の時から大好きな
男の子います😊幼稚園では手を繋いで
遊んだりしていた様です😅

• はじめて

はじめて

えーかわいすぎます、、🥹❤️❤️

うちの子はまだ胸に秘めているようで🤣今年度はアピールできるようさりげなーく助言してみようと思ってます🤣

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

うちの子は全然で、女の子はほとんど仲良かったけど男の子の友達と遊ぶ方が楽しそうでした!

• はじめて

はじめて

そうなのですね☺️❤️
    周りで聞く男の子の話もそんな感じだったので、息子の話を初めて聞いた時はびっくりしました😂

その子によってって感じなのですかね🤔✨

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

うちも4歳6ヶ月の娘がいますが、恋愛感情という意味での好きはまだないです。

恐竜が好きなので男の子とばかり遊んでますが、仲良く遊んでくれるから好きという意味で、男の子だから好きではないですね。