はじめてのママリ🔰
保育園とかこども園とかどうですかね😊資格なくても働けて、割と休みとりやすいかなとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
保育園とかこども園とかどうですかね😊資格なくても働けて、割と休みとりやすいかなとおもいます✨
「パート」に関する質問
木造戸建の方いますか?? やはり2階の音とかは1階に響きますよね? でもアパートやマンションじゃないから不安とかはないですか? 一建設の建売りを購入予定ですが 実際どうなんだろうと気になりまして 悪いことの方…
都内で車を買った方、良かったですか? 渋谷周辺のマンションに住んでおります。 車は所持しておりません。 最近子供が産まれたことで車欲しい欲が爆発しております(笑) ただどう見積もっても維持費が月5〜7万円ほど。 …
3年生の息子がいます。 怖がりで今やっと自転車の練習中です。 チャリに乗れないので、誰かと遊ぶとなると家で遊ぼうとします。 私も日中子供が帰って来るまではパートに行ってて、急いで買い物してその後はそれぞれの習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント