※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
ファッション・コスメ

手持ちのパンツに合うリネンシャツの色を選んでいますが、合う色について悩んでいます。ベージュや白は使いやすいでしょうか。

手持ちのパンツに全部に合うリネンシャツの色を選んでいるのですが…
この2つは合いますか?😰
なんか色々見すぎてわかんなくなってます💦

リネンシャツは、無難にベージュとか白とかが使いやすそうですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

合わなくないと思いますが、髪型も小物(アクセサリー)もモリモリにして着こなさないとチグハグになりそうです💦
色と色、プラス柄、なので🙌

パンツが個性的な分、トップスがベーシック過ぎるのものっぺりしてオシャレでなくなってしまいそうなので、私なら大人っぽいトレンド要素があるアイテム…
今年でいうとメッシュのニットポロを合わせるかなぁと思いました!画像のようなイメージです😊

• 👦ママ👦

👦ママ👦

色と色、柄
    そうですよね🤔

DOORSのこのタイプのパンツが履きやすくてつい今年も買ってしまって🤦
    そぉなんです、ありきたりな感じもつまらなくてトップスを買い足したいのですが悩んでます🤔

ニットポロ 初めて聞きました✨
    早速見てみます♡
    ありがとうございます😊🙏

• 4月11日