コメント

てんまま
雨の日大変ですよねー…
我が家の場合は車でなんとかしていましたが
猛吹雪で車が怖いときは、オール徒歩でした。次男も抱っこの年ではないので地獄でした…もうここまでして行くような仕事じゃないなぁとか思っちゃいました😂
園の方向は一緒ですか?
真逆とかなら、私なら上の子はとりあえず留守番させちゃいます。
ベビーモニターつけて、
20分テレビつけておいて、
待たせます!
戻ってきてから上の子改めて連れていきます🥹
てんまま
雨の日大変ですよねー…
我が家の場合は車でなんとかしていましたが
猛吹雪で車が怖いときは、オール徒歩でした。次男も抱っこの年ではないので地獄でした…もうここまでして行くような仕事じゃないなぁとか思っちゃいました😂
園の方向は一緒ですか?
真逆とかなら、私なら上の子はとりあえず留守番させちゃいます。
ベビーモニターつけて、
20分テレビつけておいて、
待たせます!
戻ってきてから上の子改めて連れていきます🥹
「電動自転車」に関する質問
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
園バス、徒歩通園なのですがお迎えあるときと買い物(週1くらい使う)必要だと思い電動自転車を購入しました。アパートで屋根はある場所です。 バッテリーだけ外して家の中に保管して自転車は屋根の下でも大丈夫ですかね…
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!😵家で20分待たせて行くもありですね💦
ベビーモニターあります💦
園の場所は真逆です😭😭😭
🍊mikan🍊
東京住まいで車持ってないんです😭😭😭
でも、アドバイスありがとうございます🙇
てんまま
ご家庭の方針、その子によりけりですが
我が家は結構お留守番させています🥹
歩かせることはできますが
めちゃくちゃ時間かかりますよねー🥹
結構雨でも自転車…という方も見かけますが、私も雨で自転車は乗らない派です😱