※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

可愛い友人でも性格が悪ければ距離を置くべきでしょうか。私は容姿で友達を選ばないのですが、他の人の意見を聞いて驚きました。

例え可愛いかったり美人なママさんや友人でも性格悪かったら距離置きませんか??

私は容姿で友達になるとかしないタイプなんですけど先日ファミレスで知らない方達の集まりの中から「性格悪くても可愛いからあのまま友達多いよね〜」ってのを盗み聞きしてしまって😭

コメント

ママリ

距離置きます👌🏼
いくら可愛かろうが美人だろうがそのうち素が出る物です👌🏼👌🏼

はじめてのママリ🔰

えぇ😱
私も美人だろうが、かわいかろうが性格悪かったら距離置きます💦

はじめてのママリ🔰

そんな悪口言ってる方が性格悪くないか?とか思っちゃいますね🤣僻みなのかな、、、💦美人でも可愛くても性格悪いと感じたらすぐ離れます!!許せる範囲なら全然その部分はスルー出来ますが🙆‍♀️

mamama

こわーーーー。そんな話してるママたちまじで怖いです。

可愛いだけでできるのは彼氏だけであって友達は性格良くなければできないと思いますけど…

思いっきりその人が地雷踏んでるような…

はじめてのママリ🔰 

友達なら容姿は関係なく、性格悪いのは嫌です。
でも、可愛いっていうのは、要は一軍キャラなんじゃないですかね?人を引き寄せるオーラみたいなのはあるのかもしれないです。