子育て・グッズ 2歳児クラスから幼稚園に通い今年年少さんになりました!昨日が始業式で… 2歳児クラスから幼稚園に通い 今年年少さんになりました! 昨日が始業式で今日で2日目、、 担任の先生とクラスのお友達も変わったから 小さいながらに環境の変化で ストレスが溜まってるのか お家に帰ってきてからの癇癪がやばいです😇 イヤイヤ期がそんなに酷くなかったからか 3歳半過ぎたここ最近癇癪?がすごくて、、 反抗期みたいな感じなんですかね? 最終更新:4月11日 お気に入り 2歳児 幼稚園 3歳 先生 友達 担任 反抗期 イヤイヤ期 ママリ コメント ☺︎ 環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント