☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
「幼稚園」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
5歳の娘です。 今日プールに行ってきて、かなり日焼けをしました。 特に顔と両腕を真っ赤に日焼けしてしまいました。 本人はぐったりしていてもう寝ています。 水膨れとかはないですが真っ赤っかです。 発熱などはないで…
来年1年生になる娘がいます。 2.3年後にはマンションを買えたらと思っており、検討している校区がすぐ隣です。幼稚園の子たちもそちらに行く子は多いです。 理想は下の子が入学のタイミング(3年になる頃)で引越したいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント