☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
「担任」に関する質問
保育士さん、幼稚園や学校の先生いらっしゃいますか? 幼稚園担任の先生が退職されて、お別れの時に連絡先交換させてもらいました。 「今後はママ友としてぜひ」「誘ってください!」 という感じでしたが、やはり社交辞令…
リンゴ病について 今私は第二子を妊娠中で、16wです。 上の子は先週から幼稚園に入園していて イヤイヤながらも頑張っていってくれているのですが、 今朝登園前に担任の先生から幼稚園でリンゴ病が出ました、と連絡があ…
皆さんに相談したい事があります。💦 よければ聞いてください。 今日 息子が通う小学校から 夕方 連絡がありました。 支援級の担任の先生からだったのですが 先週の 木曜日に 息子が給食中に 隣の席の子 が 歯の矯正の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント