☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
「先生」に関する質問
小学生ママの皆さん 非常識ではないか? 初めての事なので質問させてください🙇♀️ 長女が1年生になりました。 お友達と一緒に家で(自宅)遊びたいと話しています。 そのお友達とは、保育園から一緒で学童も同じです。 マ…
2歳児男の子👶保育園通っている方に質問が🙏 園の先生がオムツ交換してくれていると思うのですが、オムツの折れ曲がりがあり、陰部が出て尿漏れしたことありますか?💦 今通っている園で1歳児と2歳児クラスなって2度もあり‥…
ここでお話しさせてください。 あまり厳しい意見は言わないでくださいね。わかってはいます。 娘が幼稚園に通っていて、進級してから他のママさんたちからたまに感じる不穏な空気があります。 進級間近の話で、娘が年上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント