☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
☺︎
環境の変化で疲れてるんでしょうね☺️その疲れからきてる気がします☺️決まって遊べるお友達ができるようになったら、そういうの減りました☺️
「先生」に関する質問
公園で遊んでいたら同じ保育園、同じクラスに通ってる子がいました。 担任の先生いわく最近よく遊んでる子らしく挨拶しようか悩んだのですが、他の子と遊んでいたので邪魔したらいけないと思い帰ってきちゃいました。 こ…
なんか、、園のママ友ってどうやって作るんですか?🤣 上の子通いだして1年半くらいなんですけど、園の行事(保護者会とか催し物の会議とか)は、2歳児クラスくらいまで小さいから参加しなくてもいいよって先生から言われ…
先生に聞き忘れてしまったので教えてください😭 子宮口指1本分で赤ちゃんの頭が触れると言われました。 指1本分は37週の時から言われてましたが頭触れるは初めて言われました。 これは子宮口が柔らかくなってきたって事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント