ゆい
仕事が大事‥というのは、家族が生きてくうえで稼がなくてはいけないから仕事が大事、どうしても優先しなくてはいけない時もあるっていうニュアンスではないんですかね‥?🥲
そのままの意味で仕事が大事なのであればショックすぎますね‥
ゆい
仕事が大事‥というのは、家族が生きてくうえで稼がなくてはいけないから仕事が大事、どうしても優先しなくてはいけない時もあるっていうニュアンスではないんですかね‥?🥲
そのままの意味で仕事が大事なのであればショックすぎますね‥
「家族」に関する質問
主人も従姉妹も「今はオーストラリア🇦🇺でビジネスすると良い!」と言っています。 子供のクラスメイトも夏休みに家族でオーストラリアに行き、3年間帰ってきません💦 なぜ、今オーストラリアが日本人に良いのですか??
7歳女の子、七五三のことすっかり忘れていました😭 今から前撮りできるところを探す感じです💦 前撮りをスタジオアリスなどでして、お参りは入学式の洋装を着て家族で行くってどう思いますか?あまりないケースですかね?😫…
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント