ゆい
仕事が大事‥というのは、家族が生きてくうえで稼がなくてはいけないから仕事が大事、どうしても優先しなくてはいけない時もあるっていうニュアンスではないんですかね‥?🥲
そのままの意味で仕事が大事なのであればショックすぎますね‥
ゆい
仕事が大事‥というのは、家族が生きてくうえで稼がなくてはいけないから仕事が大事、どうしても優先しなくてはいけない時もあるっていうニュアンスではないんですかね‥?🥲
そのままの意味で仕事が大事なのであればショックすぎますね‥
「家族」に関する質問
夫に、家や子供のことで必要な時に買っていいか確認するのですが、いつも、いいんじゃない?の一言で終わります。 買わなかったら、まだ買ってないの?と言われ、買ったら、え?買ったの?来月にして欲しかった。と言わ…
みなさんは兄弟に妊娠したことをいつ報告しましたか? 隣の県に住んでいる妹がいて、仕事も忙しいため年に数回しか会うことがありません。 1人目の時は不妊治療からの途中バニシングツインにもなったこともあり怖くて産…
10月出産予定の経産婦です🐰 みなさんは妊婦健診で毎回いくらくらい支払いですか🥺 あたしのところは3000円程。 友達にうちは毎回1000円くらいだよ〜と言われ、 ( そこは家族経営な感じの産婦人科さん )安っ!と 思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント