お出かけ 須磨シーワールド再入場できないんですね…ホテル・レストラン利用の方の… 須磨シーワールド 再入場できないんですね… ホテル・レストラン利用の方のみ再入場券を発行します。 とありますが、これはホテル・レストランを利用した時に再入場券をもらう…という事でしょうか? それとも出る時に自己報告で再入場券をもらえるのでしょうか? レストランやフードコート?は長蛇の列で食べるのにすごく時間がかかると口コミが何件もあり、料金も高いので、お弁当でも持って行って海岸で食べようかと思ってたのですが、無理ですかね🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 1 口コミ 海 お弁当 ホテル レストラン 料金 はじめてのママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント