家族・旦那 旦那が事務所のテレビでたまたま見て、涙ぽろりんちょしそうになって「… 旦那が事務所のテレビでたまたま見て、涙ぽろりんちょしそうになって「絶対これは観に行かなあかんやつやん!」ってなったらしくて… 「35年目のラブレター」観に行くことになった〜! 実話の方は何年か前にテレビで見たことあるけど、映画も楽しみだな〜! 今までどんな感動映画観ても私だけ泣いて、感動はしても全く泣かない旦那ですが…さて今回はどうなのでしょうか笑 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 映画 テレビ たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 映画いいですねー😭 もう夫とは長年2人でいけてないので羨ましいですー😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント