子育て・グッズ この丸いのはたまですか?前まで女の子と言われてたのですが この丸いのはたまですか?? 前まで女の子と言われてたのですが 最終更新:4月11日 お気に入り 1 女の子 りーまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまな気がする!!!(笑) 女の子見たことないけど(笑)女の子だとこんなに丸くない気がします! 4月11日 りーまま 2回とも女の子かなと言われその時はゾウさんこれっぽっちも見えなかったんですが、きょうも突起物は私の目視では見えなかったですが、渡されたエコーでこの丸いのが映ってて😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
2回とも女の子かなと言われその時はゾウさんこれっぽっちも見えなかったんですが、きょうも突起物は私の目視では見えなかったですが、渡されたエコーでこの丸いのが映ってて😂😂