コメント

ままり
近所に女の子のひとりっ子のお友だちがいます💡聞いて聞いて!がすごくて、大人同士で話してても話しかけてきて反応するまで言われます💦遊ぶ内容もその子が決めたり、自分のペースじゃないと機嫌悪くなったりするので、今ちょっと揉めてます🥲全員がとは言えませんが、傾向としては多いような気がします。
ままり
近所に女の子のひとりっ子のお友だちがいます💡聞いて聞いて!がすごくて、大人同士で話してても話しかけてきて反応するまで言われます💦遊ぶ内容もその子が決めたり、自分のペースじゃないと機嫌悪くなったりするので、今ちょっと揉めてます🥲全員がとは言えませんが、傾向としては多いような気がします。
「友達」に関する質問
2週間前に家族がコロナになった友達に会おうと言われたんですが、(友達は伝染らなかったか、無症状)皆さんならいつ頃から会いますか? 今妊娠中ですし本当に感染りたくありません😓
朝から小2の息子にイライラする!! 帰ってきたら優しくしようと決めたのに 結局宿題で暗算で間違えるから筆算でやろうね! って話してるのに筆算で解かないで間違う 直してと言ったらキレてくる。 そんな指摘されたくな…
男子って、大人の常識では計り知れないようなふざけ方します...よね?😂😂 今日保育園お迎えの時、息子が泣きべそかいてコップを洗ってたので先生に事情をきくと 「絵の具の筆洗うバケツに、うがいコップでぶくぶくした水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりそういう傾向ありますよね🥲
うちはその子のように積極的な子ではないので、誰も見てくれなくて結局1人で遊んでたりなのでなんか悲しくなります💦