産婦人科・小児科 慣らし保育が始まり、1週間経った今日、鼻水が出始めました🤧本人元気で… 慣らし保育が始まり、1週間経った今日、鼻水が出始めました🤧本人元気で機嫌はいつもどおりなのですが、病院連れて行ったほうがいいでしょうか。 夜も鼻が詰まっています。 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 慣らし保育 るな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ鼻水吸ってます!! そのまま、治る時もあれば病院に連れいくことも…って感じです!💦 4月11日 はじめてのママリ 放っておくと中耳炎になるので早めに薬をもらって、ストック薬として常備します🤣🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント