子育て・グッズ 首が座る前の、上の子の送り迎え、車から降りて園内は何でいってました… 首が座る前の、上の子の送り迎え、車から降りて園内は何でいってましたか? もう年長なので、荷物は持てますが、雨の日など、どうしようかな?と思ってます。エルゴはあまり小さいとやりづらかった気がして💦 最終更新:4月11日 お気に入り エルゴ 車 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは小学校でしたが、抱っこ紐で行ってましたよー! 4ヶ月頃までベビーキャリアファースト使ってました!使い終わってメルカリで売りました🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント