はじめてのママリ
うちは小学校でしたが、抱っこ紐で行ってましたよー!
4ヶ月頃までベビーキャリアファースト使ってました!使い終わってメルカリで売りました🤣
はじめてのママリ
うちは小学校でしたが、抱っこ紐で行ってましたよー!
4ヶ月頃までベビーキャリアファースト使ってました!使い終わってメルカリで売りました🤣
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐を新調するか迷っています。 おすすめはありますか? ベビービョルンハーモニーが気になっています。 3人目でエルゴを使っています。 前向きだっこ不可のタイプです。 このまま使おうと思っていたのですが、7年…
ヒップシートや抱っこ紐の、余った紐を留めるゴム…巻き方が悪いのか、ゴムが悪いのか、すぐ取れます🥲 エルゴの抱っこ紐はわりとまとまっていてくれましたが、ポルバン、ハグーはどちらも巻いてもすぐ取れてしまいます、…
エルゴ(抱っこ紐)の背中のバックルって、どうやったら肩甲骨の真ん中ら辺にいくのでしょうか?😓 動画見ても真ん中いかなくて、コツあったら教えてください🙇 抱っこ紐すごい楽なのに、作りが操作しずらい…違うメーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント