コメント
ままり
うちの子も絵本大好きで、8〜9ヶ月の時に5〜6冊置いた絵本の前に座らせて「おつきさまこんばんはどれ?」などタイトルを聞くとちゃんと分かってました!
赤ちゃんの記憶力凄いですよね🥹
ままり
うちの子も絵本大好きで、8〜9ヶ月の時に5〜6冊置いた絵本の前に座らせて「おつきさまこんばんはどれ?」などタイトルを聞くとちゃんと分かってました!
赤ちゃんの記憶力凄いですよね🥹
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子どもがいます。 タミータイムを昨日から開始したところ、2日目にして首を6秒くらい持ち上げた姿勢を維持していました。 生まれた直後から首や足がよく動く子だなと思っていたのですが、こんな…
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
9ヶ月の子が5時、6時くらいに起きるのですが(この時間はもう完全に覚醒してるので飲まさない限り寝室でご機嫌さんに、1人でおしゃべりしながら動き回ってます😵💫)ミルクを飲ませるとその後7時半くらいまでは寝てくれま🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おつきさまこんばんは、うちの子も大好きです!同じですね✨
ままりさんのお子さんは今も変わらず絵本好きですか?
ままり
今も大好きです😂✨
暇さえあれば本読んでーって持ってきて読んでます☺️
最近は何度も読んだ本は自分で読んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自分でも読めるなんてお利口ですね✨うちの子も絵本ずっと好きでいてほしいです😊