ココロ・悩み 新一年生ママさんで今後パート(現在専業主婦の方で)予定もしくは専業主… 新一年生ママさんで今後パート(現在専業主婦の方で)予定もしくは専業主婦から入学後パートしてる方いますか🥺? 何年生もしくは何月ごろから働き出しましたか?働く予定ですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 パート 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今の話ではないので 違ってたらスルーして下さい💦子供が新一年だった時に働き始めました! 1年の4月の終わりからパートで働き始めました! それまではずっと専業主婦でした! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント