※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩をし、LINEブロックと着信拒否されました。話せない場合、どうすればよいでしょうか。

旦那と、とある喧嘩をしてLINEブロック、着信拒否されました

実家に帰ろうとおもいます

話できない場合どうしたらいいでしょうか?

コメント

phoenix 🔰

置き手紙で 子供連れて実家に帰る。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、帰ります、、

• 4月11日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

補足みました。
    あり得ないですね💢。妻を不安にさせる行動ができる男って 優しくないです。自分なら大喧嘩になります!信用問題です!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

すみません。
LINEブロック着拒するご主人もスマホ見るママリさんもどっちもどっちだなと思いました。

ちょこぱん

自由に泳がしとけば良いかなと思いました😃

はじめてのママリ🔰

スマホを見てもいいことってないけど見て何もないって安心したいから見てしまうっていうの私もまだ子供が生まれる前はたまにやってしまっていました、、案の定いいことなんて一つもなくて毎回喧嘩してました😭
旦那さん家に帰ってこないんでしょうか?帰ってくるなら話し合いできそうならして、帰ってこないなら1人でいても不安だったりイライラだったり苦しいと思うので実家に行って1人の時間にならないようにしたらいいかなと思います🥲