娘が最近、手をつなげば立つようになったのですが物を掴んでは立ちませ…
娘が最近、手をつなげば立つようになったのですが物を掴んでは立ちません。
無理やり立たせている訳ではなく自分から立とうとするので手を貸しているという感じです。
これはつかまり立ちということでいいんですかね🥲
- もる(2歳2ヶ月)
娘が最近、手をつなげば立つようになったのですが物を掴んでは立ちません。
無理やり立たせている訳ではなく自分から立とうとするので手を貸しているという感じです。
これはつかまり立ちということでいいんですかね🥲
「つかまり立ち」に関する質問
1歳1ヶ月の息子に関する質問です。 元々、発達ゆっくりさんでしたが、少し前につかまり立ち・伝い歩きが出来るようになりました! 毎回ではないのですが、左足がつま先立ちになっている事が多いかな〜と思います。 両足…
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント