その他の疑問 まだ結婚してないけど彼氏が私の名前で彼氏の苗字で私の名前で私のカー… まだ結婚してないけど彼氏が私の名前で彼氏の苗字で私の名前で私のカード(家族カード)を作ってくれるんですがその場合作るには身分証いらないけど受け取るのは彼氏の身分証だけでいけますか?私の身分証必要ですか?まだ苗字変わってないんですけど、、 最終更新:4月11日 お気に入り 1 名前 家族 結婚 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント きなこ カード会社によるのかもしれませんが、例えば楽天カードだと内縁の相手や同性パートナーでも作れるので、受け取り時本人確認いらないですよ〜 4月11日 ママリ 楽天作る予定だったので本人確認いらないですか!!?彼氏の身分証さえあれば行けますか?? 4月11日 きなこ 楽天カードのホームページに書いてありますよ😊 4月11日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天作る予定だったので本人確認いらないですか!!?彼氏の身分証さえあれば行けますか??
きなこ
楽天カードのホームページに書いてありますよ😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️